sábado, 9 de abril de 2011

Só deu Sheilla e o Rio sai na frente nas semi contra o Pinheiros!

O Unilever/Rio de Janeiro brilho no jogo contra o Pinheiros/Mackenzie e venceu o jogo por 3x0 com parciais de 25x20, 25x23 e 25x11, destaque mas uma vez para Sheilla a Oposto titular da seleção brasileira, que fez uma ótima partida.
      Junto com a Oposto Sheilla como destaque do time do Unilever/Rio de Janeiro veio a sua companheira de seleção a ponteira Mari que brilho com forte e precisos ataques, mas foi do banco que veio um dos principais destaques do jogo, a ponta Suelle que entrou no lugar da outra ponta Regiane que não vinha jogando bem, e Suelle conseguiu fazer bons ataques e saques mas principalmente fez uma ótima partida no passe fazendo o Rio dominar o jogo, isso tudo deu a Suelle o troféu Viva Vôlei na partida.
O primeiro set foi do Rio que abriu uma vantagem desde o começo e apenas administro, tendo uma boa atuação no bloqueio marcando as principais atacantes do Pinheiros as ponteiras Ju Costa e Soninha que não fizeram uma boa partida e sempre mantendo o nível estável no passe e defesa, conseguindo atacar e sacar bem o Rio fecho em 25x20
O segundo set começo com o Rio abrindo uma boa vantagem, mas acabo relaxando, e sabe como é quando se relaxa com o Pinheiros, acaba levando virada, depois do Pinheiros botar 3 reservas do seu time para jogar, Carol no lugar de Marina, Karine no lugar de Fabíola e Ivna no lugar de Soninha, o Pinheiros finalmente volto a jogar em alto nível, mas não contava com a entrada da ponta Amanda do Rio entrando para sacar e desestabilizando a recepção do Pinheiros fazendo o Rio fechar o set em 25x23.
O terceiro set simplesmente o Pinheiros não entro em quadra, era nítido que com a derrota no segundo set o Pinheiros se abalo, e deu de presente o terceiro set para o Rio, que com um passe na mão da levantadora Dani Lins que não viu problema na sua distribuição de jogo já que todas as jogadoras estavam virando, fazendo um fácil e humilhante 25x11 e fechando o jogo em 3x0.
Assista aqui a partida inteira entre Unilever/Rio de Janeiro 3 vs 0 Pinheiros/Mackenzie pela semi final da superliga feminina de vôlei.